jeudi 5 avril 2007

VIANDES

Bouilli québécois

Boulettes à la Distasio

Boulettes à la Stroganoff

Boulettes aux fourmis, citrouille, lait de coco en toxedo

Boulettes croustillantes au prosciutto

Boulettes de veau à la ricotta

Boulettes de veau au prosciutto à l'italienne

Boulettes de viande frites à la chinoise

Boulettes de viande à la pâte d'arachides et semoule d'attiéké, cuisine sénégalaise

Boulettes de viande à l'indienne, style falafels

Boulettes de viande et purée au basilic et au parmesan

Bourguignon de sanglier et de boeuf à l'érable

Braisé de porc et poulet sauce au porto

Brochettes de boeuf et morilles marinées à la bière Gueule de bois

Casserole de boeuf et de fusillis en une seule cuisson

Côtelettes de porc marinées à l'érable et au poivre et sel d'érable

Chili con carne

Cigares au chou revisités

Côtelettes de porc BBQ à l'érable

Courge zucchini dodue farcie à l'italienne à la mode de Jasmine

Couscous à la mijoteuse

Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager

Couscous de lendemain de bouilli à la québécoise

Curry de kofta

Cretonnade de veau à la Carminée

Cretons de mémé fameux pour un brunch spécial

Émincé de porc, à la citrouille, au pak-choï et aux noix de cajoux

Filet de porc aux pêches

Filet de porc mariné à l'érable et au yuzu en salade fraîche

Filet de porc sauté au cari à la thaïe

Hachis parmentier à l'agneau et aux herbes de Provence

Jambalaya

Jambon à l'érable et au moût de pommes à la mijoteuse

Kafta ou viande persillée à la libanaise

Kebabs de boeuf et d'agneau hachés au basilic et tzaziki

Lapin ou poulet à la biere «La blonde parfaite» et au beurre de pommes

Légumes farcis au veau haché comme en Provence

Macaroni aux cubes de boeuf comme le préparait la maman de Sara

Médaillons de porc farcis aux épinards

Médaillons de porc, sauce aux canneberges et au porto

Mijoté de porc au fenouil

Minis cocottes de ratatouille et saucisses au four

Osso buco d'agneau cuit en sauce bolognaise, deux dans un à la mijoteuse

Osso buco de porc et son pesto et sel d'orange

Pain de viande au foie de veau

Pain de viande farci aux canneberges et au camembert et son confit d'oignon rouge vanillé

Pain de viande façon pot-au-feu

Pain terrine de gibier

Poitrine d'oie et filet de porc séchés aux herbes de Provence, à cru, méthode au torchon et salée

Porc et brocoli sauté à la mode du Szechuan

Porc sauté au poivre du Séchouan

Porc sauté au poivron rouge et au poivre vert thaïlandaise
 
Ragoût de boulettes et de patte de porc du Québec à la mijoteuse en 2 étapes

Ramequins de boeuf poivrade

Roasted Beef (rosbif) à la mode de ma mère

Rôti de boeuf à l'orange et à l'anis

Salade d'épinards à l'émincé de prosciutto

Sauce à spaghetti subito presto à l'autocuiseur

Saucisses à La Gueule de bois, une bière noire

Sauté au porc et aux fèves germées

Sauté de boeuf à l'aigre-douce et nouilles hokkien
 
Soupe aigre et piquante à la chinoise

Spaghetti à la tunisienne en tajine

Spaghetti aux trois vaindes (saucisses italiennes, veau et prosciutto)

Spaghetti en sauce à la viande roulée suprême ail, ail, ail et persil

Steak de porc Stetson en salade fraîche au bacon

Tagliatelle au porc, à la sauge et au prosciutto

Tajine d'agneau aux gourganes

Tajine de porc au miel et aux abricots

Terrine de canard aux canneberges et poire pochée au sirop de gingembre

Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande

Tourtes individuelles à l'agneau haché en ramequins

Tourtière du Lac-Saint-Jean à la mijoteuse

Aucun commentaire:

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.