Bouilli québécois
Boulettes à la Distasio
Boulettes à la Stroganoff
Boulettes aux fourmis, citrouille, lait de coco en toxedo
Boulettes croustillantes au prosciutto
Boulettes de veau à la ricotta
Boulettes de veau au prosciutto à l'italienne
Boulettes de viande frites à la chinoise
Boulettes de viande à la pâte d'arachides et semoule d'attiéké, cuisine sénégalaise
Boulettes de viande à l'indienne, style falafels
Boulettes de viande et purée au basilic et au parmesan
Bourguignon de sanglier et de boeuf à l'érable
Braisé de porc et poulet sauce au porto
Brochettes de boeuf et morilles marinées à la bière Gueule de bois
Casserole de boeuf et de fusillis en une seule cuisson
Côtelettes de porc marinées à l'érable et au poivre et sel d'érable
Chili con carne
Cigares au chou revisités
Côtelettes de porc BBQ à l'érable
Courge zucchini dodue farcie à l'italienne à la mode de Jasmine
Couscous à la mijoteuse
Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager
Couscous de lendemain de bouilli à la québécoise
Curry de kofta
Cretonnade de veau à la Carminée
Cretons de mémé fameux pour un brunch spécial
Émincé de porc, à la citrouille, au pak-choï et aux noix de cajoux
Filet de porc aux pêches
Filet de porc mariné à l'érable et au yuzu en salade fraîche
Filet de porc sauté au cari à la thaïe
Hachis parmentier à l'agneau et aux herbes de Provence
Jambalaya
Jambon à l'érable et au moût de pommes à la mijoteuse
Kafta ou viande persillée à la libanaise
Kebabs de boeuf et d'agneau hachés au basilic et tzaziki
Lapin ou poulet à la biere «La blonde parfaite» et au beurre de pommes
Légumes farcis au veau haché comme en Provence
Macaroni aux cubes de boeuf comme le préparait la maman de Sara
Médaillons de porc farcis aux épinards
Médaillons de porc, sauce aux canneberges et au porto
Mijoté de porc au fenouil
Minis cocottes de ratatouille et saucisses au four
Osso buco d'agneau cuit en sauce bolognaise, deux dans un à la mijoteuse
Osso buco de porc et son pesto et sel d'orange
Pain de viande au foie de veau
Pain de viande farci aux canneberges et au camembert et son confit d'oignon rouge vanillé
Pain de viande façon pot-au-feu
Pain terrine de gibier
Poitrine d'oie et filet de porc séchés aux herbes de Provence, à cru, méthode au torchon et salée
Porc et brocoli sauté à la mode du Szechuan
Porc sauté au poivre du Séchouan
Porc sauté au poivron rouge et au poivre vert thaïlandaise
Ragoût de boulettes et de patte de porc du Québec à la mijoteuse en 2 étapes
Ramequins de boeuf poivrade
Roasted Beef (rosbif) à la mode de ma mère
Rôti de boeuf à l'orange et à l'anis
Salade d'épinards à l'émincé de prosciutto
Sauce à spaghetti subito presto à l'autocuiseur
Saucisses à La Gueule de bois, une bière noire
Sauté au porc et aux fèves germées
Sauté de boeuf à l'aigre-douce et nouilles hokkien
Soupe aigre et piquante à la chinoise
Spaghetti à la tunisienne en tajine
Spaghetti aux trois vaindes (saucisses italiennes, veau et prosciutto)
Spaghetti en sauce à la viande roulée suprême ail, ail, ail et persil
Steak de porc Stetson en salade fraîche au bacon
Tagliatelle au porc, à la sauge et au prosciutto
Tajine d'agneau aux gourganes
Tajine de porc au miel et aux abricots
Terrine de canard aux canneberges et poire pochée au sirop de gingembre
Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Tourtes individuelles à l'agneau haché en ramequins
Tourtière du Lac-Saint-Jean à la mijoteuse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire