Accroche-coeurs accroche-fleurs
Avocat en salade - entrée créole
Biscottes les galets-de-la-mer
Biscuits empreintes au cheddar et à la gelée de porto et raisins
Bouchées apéritives aux bébés artichauts et aux fleurs comestibles
Bouchées au thon
Bouchées de crevettes au wasabi ou crevettes pique atout
Bouchées d'endives farcies
Boulettes à la Distasio
Boulettes croustillantes au prosciutto
Brie grillé aux champignons forestiers
Canapés au beurre de poireaux
Carpaccio de betteraves et de pétoncles servi sur ardoise de sel de l'Himalaya
Casse-croûte indien de l'ami Jayanta
Champignons farcis façon financière
Chicons (endives) gratinés
Cocktail de crevettes
Concombre farci à la tapenade d'olives noires
Dattes farcies au bleu
Entrée fruitée d'un soir d'été (figue au prosciutto, poire truffée, bleuets et noisettes)
Fatayer, chaussons divers à la libanaise
Figues rôties au chèvre chaud et son balsamique au chocolat
Fonds d'artichauts aux crevettes et à l'orange
Gondoles vénitiennes ou entrée d'accueil au soleil-leil
Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn
Hummus
Kebabs de boeuf et d'agneau hachés au basilic et tzaziki
Kiwis à la coque au crabe-des-neiges
Millefeuilles de pomme de terre et de saumon fumé
Minis brochettes de crevettes aux litchis ou aux tomates raisins
Minis pitas à la salade de thon et à la luzerne
Minis quiches thon, câpres et anchois
Minis verrines de crevettes à l'estragon et tzaziki
Mozzarella de Bufflone, basilic, fraises et chocolat
Mousse au poulet
Mousse au saumon au robot ou au thermomix
Oeufs mimosa
Olives marinées
Pain-terrine de gibier
Party mixte maison de la belle-maman d'Anne-Marie
Petits choux au poulet sésame ouvre-toi
Potage aux perles de la mer
Pralines au fromage de chèvre
Rouleaux de dindon fumé au confit de framboises au porto
Rouleaux feuilletés au poulet
Roulés à la truite fumée et au matcha avec crudités, trempette au sésame et matcha
Roulés au chèvre et saumon fumé sur ma table de brnch de fête des mères
Roulés aux canneberges et féta
Sablés au romarin et au parmesan
Salade de couscous et concombres aux tomates à la marocaine
Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre
Salade d'épinards à l'émincé de prosciutto
Salade de poires, vinaigrette au cresson
Salade tic-tac-toc d'inspiration japonaise
Sandwichs ouverts aux têtes de violon et saumon fumé
Saumon mariné à l'aneth
Sauté de pétoncles au gingembre du nouvel an chinois
Tapas de magret de canard sur chips de ravioli, à la salsa de mangue et au sel noir d'Hawaï
Tapenade aux olives noires
Tartare de saumon en pastels de couleurs pour la fête des mères ou les jours de canicule
Terrine de saumon étoilée
Tomates bijoux farcies au pesto ou au fromage
Tomates en fête
Tulipes farcies à la mousse de fruits de mer
Verrines à la truite fumée, à l'avocat et aux bébés artichauts
Verrines aux perles de bocconcinis, tomates pachino et basilic
Verrines crevettes wasabi
Verrines de macaronis no 26 à l'italienne
Verrines, terrines ou petites cuillères à la fregola sarda
Verrines marines à la fregola
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire