Baklavas façon grecque
Barres au chocolat et aux courgettes
Barres feuilletées à la menthe poivrée
Barres nanaïmos aux cerises
Bonbons de Krishna dans sa version saguenéenne
Bouchées au chocolat et aux céréales Spéciales K ou les bouchées de l'amitié
Bouchées choco canneberges, halloweenesques
Boules au rhum
Boules aux canneberges à la noix de coco
Boules aux fruits séchés
Boules aux fruits séchés et aux graines de chia
Brownies aux noix du Brésil
Brownies choco-menthe
Carrés au chocolat, canneberges, pacanes et avoine
Carrés aux dattes et au café
Carrés aux noix et au caramel écossais
Carrés rice krispies au barres butterscotch
Carrés rice krispies et mars
Fudge au caroube de Claire
Fudge au chocolat blanc confettis
Fudge au chocolat blanc et au Grand Marnier
Fudge aux framboises et au romarin
Fudge damier chocolat butterscotch
Fudge divinity
Fudge magique au millet
Fudge philly d'Esther et un marque-place pour Tarzile
Fudge rapide aux pistaches de Maripel
Gâteaux-mignardises au chocolat des Pères trappistes
Ktayefs aux amandes
Les petits bois de velours de Rudolph
Mini bouchées au chocolat noir et riz soufflé pour Valentin
Moelleux miniatures au nutella
Pâte à tartiner aux mars pour un Tour en cuisine
Pâte à tartiner aux noisette, style Nutella, au robot thermomix
Rochers aux canneberges
Sucre à la crème de la maman de mon amie Loulou (version micro-ondes)
Truffes aux deux chocolats
Truffes de Noël à l'Amaretto
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire