jeudi 5 avril 2007

BONBONS, CARRÉS ET SUCRERIES

Baklavas façon grecque

Barres au chocolat et aux courgettes

Barres feuilletées à la menthe poivrée

Barres nanaïmos aux cerises

Bonbons de Krishna dans sa version saguenéenne

Bouchées au chocolat et aux céréales Spéciales K ou les bouchées de l'amitié

Bouchées choco canneberges, halloweenesques

Boules au rhum

Boules aux canneberges à la noix de coco

Boules aux fruits séchés

Boules aux fruits séchés et aux graines de chia

Brownies aux noix du Brésil

Brownies choco-menthe

Carrés au chocolat, canneberges, pacanes et avoine

Carrés aux dattes et au café

Carrés aux noix et au caramel écossais

Carrés rice krispies au barres butterscotch

Carrés rice krispies et mars

Fudge au caroube de Claire

Fudge au chocolat blanc confettis

Fudge au chocolat blanc et au Grand Marnier

Fudge aux framboises et au romarin

Fudge damier chocolat butterscotch

Fudge divinity

Fudge magique au millet

Fudge philly d'Esther et un marque-place pour Tarzile

Fudge rapide aux pistaches de Maripel

Gâteaux-mignardises au chocolat des Pères trappistes

Ktayefs aux amandes
 
Les petits bois de velours de Rudolph

Mini bouchées au chocolat noir et riz soufflé pour Valentin

Moelleux miniatures au nutella

Pâte à tartiner aux mars pour un Tour en cuisine

Pâte à tartiner aux noisette, style Nutella, au robot thermomix

Rochers aux canneberges

Sucre à la crème de la maman de mon amie Loulou (version micro-ondes)

Truffes aux deux chocolats

Truffes de Noël à l'Amaretto

Aucun commentaire:

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.