Aspic aux fruits de mer
Au menu en cette fin de semaine pascale
Bain au lait de chocolat «divine décadence»
Baklavas façon grecque
Barres feuilletées à la menthe poivrée
Biscuits au chocolat du Triangle des Bermudes
Biscuits nids de Pâques à la vanille
Bouchées au chocolat et aux céréales Spéciales K ou les bouchées de l'amitié
Bouchées au thon
Boules au rhum
Brownies aux noix du Brésil
Carrés Rice Krispies et mars
Couscous aux pistaches, à l'ananas et au féta
Couscous express à l'ananas en salade du lendemain de Pâques
Fudge philly d'esther et un marque-place pour Tarzile
Gâteau au rhum à la cubaine
Gâteaux-mignardises au chocolat des Pères trappistes
Jambon à l'érable et au moût de pommes à la mijoteuse
Kiwis à la coque au crabe-des-neiges
Mayonnaise maison au blender ou au robot
Mousse au chocolat rapide
Oeufs mimosa
Oranges au Grand Marnier
Pâte à tartiner aux mars
Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes de gignot d'agneau pascal
Quiche aux oeufs de cailles et jambon
Salade de fruits frais aux saveurs épicées
Sauce à l'ananas
Trilogie au jambon d'après Pâques
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire