L'accompagnement idéal d'un filet de poisson et d'un riz au cari. Tellement simple que c'est devenu un trio classique pour moi.
12 champignons moyens
2 c. à table de beurre fondu ou huile d'olive
2 c. à table de poivron vert haché finement
2 c. à table d'oignon haché finement
2 c. à table d'échalotes vertes hachées finement
2 c. à table de persil haché finement
Sel et poivre
Épices spike (on les trouve dans les épiceries d'alimentation naturelle) ou poivre de citron
Chauffer le four à 350 F. Essuyer les champignons à l'aide d'un linge humide. Retirer les tiges et les hacher finement, ajouter aux autres ingrédients et bien mélanger. Disposer les têtes de champignons le côté arrondi dans un plat à four peu profond, légèrement graissé. A la cuillère, verser le mélange dans les têtes de champignons. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient complètement cuits.
Déposer sur un lit de riz, placé à l'aide d'un cercle, d'un emporte-pièce ou d'une boîte de conserve ouverte aux deux extrémités.
1 commentaire:
Hum tout ceci m'a l'air bien bon...pour la neige, j'attendrai un peu...le Québec doit être une région magnifique...peut être un jour :-)))
bises et bonne journée
nanou
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