2 c. à soupe (30 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
3/4 tasse (175 ml) de fécule de maïs
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de fromage parmesan râpé
1 c. à soupe (15 ml) de romain frais, haché ou 1 c. à thé (5 ml) de romarin séché
Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que ce soit léger et crémeux. Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à l'homogénéité. Déposer sur une surface légèrement enfarinée et façonner deux rondins de 10 po (25 cm) de long. Envelopper chacun des rondins dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Préchauffer le four à 350 F (180 C). Graisser des plaques à pâtisserie ou les tapisser de papier parchemin. Trancher les rondins en tranches de 1/4 po (5 mm) et les déposer sur les plaques en laissant 2 po (5 cm) entre chacune.
Faire cuire de 15 à 17 minutes. Laisser refroidir sur les plaques pendant 5 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.En servir une fois, c'est créer un précédent, je vous en conjure!
Source: Petit fascicule, 25e anniversaire de l'événement de cuisson. Gâtons-nous en famille.
1 commentaire:
J'aime l'association ici romarain parmesan, superbe recette je t'en pique 1 ou 2 tu dis oui!
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