6 kiwis, coupés en deux et évidés délicatement à la cuiller
Chair des kiwis taillée en dés
100 g de crabe frais ou décongelé, bien égoutté
Mayonnaise maison (voir recette dans le billet suivant)
Jus de citron
Placez les coquilles de kiwi dans les coquetiers. Mélangez chair de crabe et mayonnaise relevée avec le jus de citron. Remplissez les coquilles de kiwi de ce mélange. Décorez le sommet avec les dés de kiwi.
Chair des kiwis taillée en dés
100 g de crabe frais ou décongelé, bien égoutté
Mayonnaise maison (voir recette dans le billet suivant)
Jus de citron
Placez les coquilles de kiwi dans les coquetiers. Mélangez chair de crabe et mayonnaise relevée avec le jus de citron. Remplissez les coquilles de kiwi de ce mélange. Décorez le sommet avec les dés de kiwi.
Ma variante : Ajouter du sel de diamant aux fleurs comestibles et un bouton de fleur, si possible.
sel de diamant aux fleurs de sel
Source : inconnue (car ça doit faire près plus d'une dizaine d'années que j'ai copié dans un petit cahier)
5 commentaires:
Ca a l'air sympa et original. Ca fait des avocats farcis ou des pamplemousses.
Malheureusement pour moi, je suis allergique aux kiwis, mais je n'hésiterai pas à faire passer cette recette.
je cherche souvent des recettes avec du kiwi car j'adore ça! je note celle là!
Merci Nadia de faire circuler et, aussi pour tes bons mots.
Mimosa, si tu aimes les kiwis tu apprécieras aussi le sorbet que j'ai publié antérieurement. Marie
C'est en effet une jolie présentation et une façon originale de préparer le kiwi...
Superbe cette recette ! Personnellement, je ne suis pas assez patiente pour évider les kiwis sans percer la pelure... alors je servirais le tout dans des petites coupes de pâte phyllo (moulées avec des moules à mini-muffins). Mais ça ne serait pas aussi joli, c'est certain !
Katia
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