samedi 3 janvier 2009

Rouleaux de dindon fumé au confit de framboises au porto


Une bouchée improvisée pour terminer mon confit de framboises et combiner le tout avec le pastrami de dindon, une nouveauté que j'apprécie et qui permet de faire des bouchées différentes। Une bouchée sucrée salée qui sera appréciée par vos convives à n'en pas douter.

Une dizaine de grandes tortillas souples
1/2 paquet de fromage philadelphia, ramolli
1/4 de tasse de mon confit de framboises au porto pour la recette, cliquer ici
Une douzaine de tranches de pastrami de dindon fumé
Laitue boston, en quantité nécessaire

Mélanger le fromage et le confit de framboises dans un petit bol. En tartiner chaque tortilla, placer ensuite une tranche de pastrami à une extrémité et y superposer une tranche de laitue boston. Rouler en serrant. Puis enrouler dans le plastique saran wrap. Réfrigérer quelques heures. Couper ensuite en petits bouts et placer sur une assiette en formant une fleur. Servir à l'apéritif.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore cette recette et nous en Suisse nous n'avons pas l'habitude de servir ceci et surtout pas de dindon fumé!
J'en profite pour te souhaiter une bonne année remplie de bonnes lectures et de nombreux essais culinaires!!
Au plaisir.
chatterie@bluewin.ch
Myriam

Marie Gauthier a dit…

Bonjour Myriam, il y a longtemps que tu étais passée par ici. Merci pour tes bons voeux. Je te souhaite une très très bonne année remplie de santé, bonheur, amour et chance pour toi et tes proches. Marie

Sakya a dit…

haaa que çà l'air bon comme toujours dans ton blog

Une très bonne année chère Marie

À bientôt

Sakya

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.