Baklavas façon grecque
Bonbons de krishna
Boulettes à la marocaine
Boulettes de viande à la pâte d'arachides et semoule d'attiéké, cuisine sénégalaise
Cigarettes aux amandes
Curry de kofta
Dessert à l'eau de rose ou le blanc-manger sophistiqué
Fattouch, salade libanaise
Gâteau au miel et à l'eau de rose
Gombo louisianais au poulet
Hummus
Jambalaya
Macédoine de légumes canado-arabe
Maffé ou poulet en sauce aux arachides à la sénégalaise
Mezza, repas libanais combiné pour 8 à 10 personnes
Mijoté de poulet Tandoori et carottes tièdes au gingembre
Pastels de Saint-Louis au Sénégal
Petites crèmes à l'eau de rose à la turque au thermomix
Pois chiches cuits à la mijoteuse
Poulet aux pruneaux à la marocaine
Poulet en sauce aux figues et à l'orange
Ragoût d'éléphant
Riz du Sénégal en balles de neiges ou en boulettes façon sushis
Salade exquise à la mangue et aux coeurs de palmiers
Salade d'oignons doux aux dattes à la tunisienne
Sauce tarator, au tahini façon libanaise
Sorbets métisses : sorbet aux bananes servi avec sorbet à la vraie de vraie neige
Tabbouleh à la menthe
Za'atar, le tout épices libanais
1 commentaire:
bravo un beau blog!
Enregistrer un commentaire