1/2 oignon, pelé (moi, 1 petit oignon, coupé en 4)
2 gousses d'ail (moi, 3 à 4 gousses d'ail, pelées et dégermées)
2 c. à soupe d'huile d'olive, pressée à froid
1 boîte de tomates (moi, 1 bte de 28 onces, en dés ou environ 7 tomates fraîches, coupées en 2 et épépinées)
1 boîte de pâte de tomates
1 c. à table de basilic (moi, basilic frais)
Sel, poivre
Fines herbes italiennes (moi, environ 1 c. à thé d'orégano moulu)
1 c. à soupe de miel (moi, non)
Mixer 10 seondes à vitesse 4, l'oignon, l'ail et l'huile. Cuire ensuite 2 minutes à 100 degrés, vitesse 2. Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire 15 minutes, 100 degrés, vitesse 1.
Source: Marie Jeanne Lapointe / Nobel Haus, importateur.
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