150 g de beurre (moi, mi-salé)
100 g de sucre
1 oeuf
250 g de farine tout usage
2 c. à soupe de cacao en poudre (moi, cacao Watkins)
2 c. à thé de matcha en poudre (provenant de chez Camelia Sinensis)
Travaillez le beurre, le sucre et l'oeuf. Ajoutez la farine et pétrissez le tout. Divisez-la pâte en deux. A une partie ajouter le cacao, à l'autre partie ajoutez le thé matcha en poudre. Divisez à nouveau chacune des moitiés en 4 et formez des boudins matcha et chocolat.
Tressez 2 boudins, l'un vert, l'autre brun. Coupez la tresse au milieu et posez une moitié sur l'autre pour former un nouveau boudin.
Laissez les boudins couverts reposer pendant 1 h dans un endroit frais. Préchauffer le four à 180 C ou 350 F. Avec un grand couteau, détaillez les boudins en rondelles d'environ 5 mm ou 1/4 de pouce d'épaisseur et posez-les sur une plaque recouverte de papier parchemin. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
Source: Déclinaison de Biscuits et sablés. Minispirale solar.
4 commentaires:
Ils sont trop mimi tes sables! Je ne trouve jamais le matcha chez moi.. Et toutes les recettes avec ca sont delicieuses! Arrghh!
Merci pour cette recette que je garde maintenant de cote! ;)
Super photos, et blog tres sympa-
Je reviendrai apres cette premeire visite..
www.lacuisinede-caroline.blogspot.com
Merci Caroline, passe de très joyeuses fêtes et tu seras toujours la bienvenue ici. Marie
Ouin ouin ouin, on dirait bien qu'on a eu la même idée pour nos ti-biscuits des fêtes !! :) C'est bon hein !!!!
Les miens sont bons mais je vais certaiment essayer les tiens, ils sont trop beaux!
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