Toujours dans le rayon du gros bonheur, mon coulis de mangue que je sers avec les gaufres. Un succès garanti! L'autre soir j'avais acheté 3 mangues à 5 $ pour ma salade japonaise d'après boxing day, avec la troisième mangue j'ai réalisé ce coulis pour mon jour de brunch en utilisant ma poudre de vanille achetée... dans ce shopping du boxing day, merveilleux et épicé. Nous étions, ma soeur et moi, comme deux rois mages! Voici la recette de coulis pour accompagner les gaufres à la belge ci-haut.
1 belle grosse mangue bien mûre (environ 250 g de pulpe en morceaux)
50 g de sucre brut
1 bonne pincée de poudre de vanille bourbon de Madagascar
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de sirop d'érable ou de miel
Placer tous les ingrédients dans l'ordre donné dans le bol du robot. Cuire tous les ingrédients 6 minutes à 80 C vitesse 5.
50 g de sucre brut
1 bonne pincée de poudre de vanille bourbon de Madagascar
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de sirop d'érable ou de miel
Placer tous les ingrédients dans l'ordre donné dans le bol du robot. Cuire tous les ingrédients 6 minutes à 80 C vitesse 5.
2 commentaires:
j'ai envie de le servir avec un brownies au chocolat
Pourquoi pas? Ce serait sûrement excellent!
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