De quoi déjeuner en beauté ou bruncher agréablement en ce temps des fêtes où la visite arrive de tous bords tous côtés. C'est donc l'fun de pas toujours vivre à deux!
400 g de farine 100 g de poudre d'amandes
6 oeufs
1 canette de bière, belge de préférence (petite ou grande)
50 g de beurre
1 pincée de sel
1 verre de lait ou plus
4 c. à soupe de sucre brut
1 pincée de poudre de vanille bourbon de Madagascar
Rhum, kirsch, Grand Marnier ou limoncello
400 g de farine 100 g de poudre d'amandes
6 oeufs
1 canette de bière, belge de préférence (petite ou grande)
50 g de beurre
1 pincée de sel
1 verre de lait ou plus
4 c. à soupe de sucre brut
1 pincée de poudre de vanille bourbon de Madagascar
Rhum, kirsch, Grand Marnier ou limoncello
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sel et les oeufs. Faire fondre le beurre avec le verre de lai. Mélanger le lait refroidi à la préparation, ajouter le sucre et délayer le tout avec la bière. Aromatiser avec la boisson et laisser reposer une journée ou plus. Elles lèvent beaucoup. On peut les préparer l'avant-veille, si désiré. Servir avec miel, sirop d'érable, mélasse, coulis de mangues à la vanille de Madagascar (voir billet ci-bas), compote de bleuets au porto, etc. Ce qui fera la joie de vos invités pour un brunch réussi!
Source: Déclinaison du forum de Supertoinette
4 commentaires:
Oh lalala... Je pense que t'as renversé quelque chose dans ton assiette, hihihi !! :)
Ça a l'air super bon ce déjeuner cochon !!
En effet, c'était renversant! Bises, Marie
génial, renversant, gourmand, cochon, j'aime!!!!
Bonne année Marie X X X
bonjour marie merci beaucoup pr ton message
bonne année 2009 plein de joie, bonheur et surtout de santé
les gauffres sont superbe et le colis yamyammmmmmmmmmm
bonne journée
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