Recette facile et combien différente! La simplicité dans l'art et absolument bien endimanchée pour la fête de Pâques, la Saint-Valentin ou autre.
4 grosses bars (4 x 85 g) de chocolat noir Mars (moi, 4 x 95 g)
1/2 tasse ou 125 g de beurre (moi, margarine)
4 tasses (environ 400 g) de céréales Rice Krispies
1/2 tasse ou 110 g de pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse ou 110 g de pépites de chocolat mi-sucré
Dans un bain marie ou au four micro-ondes, fondre le beurre et les barres de chocolat mars ensemble et la première demi-tasse de pépites de chocolat. Ajouter les céréales. Étendre dans un moule rectangulaire beurré. Faire fondre les pépites de chocolat mi-sucré au micro-ondes et étendre sur les Rice Krispies. Réfrigérer environ 30 minutes.
Source : Isabelle http://www.recettes.qc.ca/
9 commentaires:
mmmm J'adore quand ça croustille sous la dent!
BONNE IDÉE JE TE PIQUE LA RECETTE POUR MA FILLE QUI ADORE LES RICE KRISPIES ET LE CHOCOLAT! MERCI!
BONNE SOIRÉE!
C'est bien plus gourmand ainsi que les barre de rice kripies ordinaire.Mais je les préférerais avec du beurre (j'aime pas le goût de la margarine)
Miammmmm! j'adore!
Une recette rigolote comme tout, c'est noté!
wow je salive!
elle est très belle cette recette, a gouter très vite...
Recette excellente... tout le monde a adoré! À refaire c'est certain!
Merci, bien que votre famille ait appréciée.
Enregistrer un commentaire