lundi 2 avril 2007

Salade de carottes à la coriandre

6 carottes biologiques coupées en julienne ou râpées (moi, tranchées à la mandoline)
Le jus et le zeste d'une orange, biologique de préférence (je n'en ai pas mis car mon inventaire était à sec)
Une bonne poignée de coriandre fraîche hachée grossièrement
De l'huile d'olive extra vierge
Un peu de jus de citron ou de vinaigre de cidre de pommes (moi, jus de citron)
Une ou deux cuillères de graines de sésame grillées
Sel de mer et poivre du moulin
Ma variante personnelle: quelques échalotes vertes hachées finement

Mélanger tous les ingrédients.

Source: Laure Waridel, invitée à La Di Stasio, émission diffusée le 13 janvier 2006

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca doit etre drolement bon ca ... A tester ....
Bises
Jess

Hélène (Cannes) a dit…

Je rajoute quant à moi une petite goutte d'eau de fleur d'oranger, à la marocaine. Avec tes petits morceaux de poulets du billet suivant, ce doit être délicieux !
Bises
Hélène

Marie Gauthier a dit…

Bonne idée l'eau de fleur d'oranger. Oui avec ce poulet ce fut extra même si la photo ne l'était pas vraiment elle, j'ai publié tout de même!

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