dimanche 1 avril 2007

Ragoût d'éléphant



Ragoût d'éléphant

1 éléphant
2 lièvres
Sel et poivre
Sauce brune

Préchauffer le four à 465 degrés F. Couper l'éléphant en cubes d'un pouce. (Cela devrait prendre environ deux mois!) Couvrir avec la sauce brune. Assaisonner. Cuire sur un feu constant, environ quatre semaines. Cela devrait servir environ 3 800 personnes. Si plus d'invités sont attendus, on ajoutera 2 lièvres.

Source : inconnue provenant d'un ex-membre de la famille

5 commentaires:

Anonyme a dit…

des miettes de ragoût d'éléphant c'est pantagruélique !!
tes assiettes sont très belles !

Doria a dit…

Tu as beaucoup d'humour Marie !

Katia a dit…

C'est très drôle !!!! LOL ! Et j'adore tes assiettes :)

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup cette recette, longue à préparer certes mais vraiment rigolote, reste à voir si ça vaut le goût ;-)

Marie Gauthier a dit…

Bonjour les filles, la preuve qu'un petit rien peut tout changer. L'art de faire une grosse farce avec rien dans mon assiette! Je pense que j'ai passé le test de la créativité! Comme quoi les poissons d'avril n'ont pas toujours d'arêtes!

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