Récemment j'ai craqué pour ces mignonnes pâtes, les macaronis no 26 de marque Irrésistibles. Je les ai immédiatement imaginées en verrines, d'autant plus que je recevais un groupe d'amis à la maison le lendemain. Voici ce qu'elles m'ont inspiré et pour une vingtaine de verrines apéritives, comment j'ai procédé tout simplement.
1 tasse de macaroni no 26 de marque Irrésistibles
4 c. à table d'huile d'olive au Basilic de marque O (Favuzzi)
1 petit contenant de perles de boconcinis, égouttées
1 casseau de tomates raisins, lavées et tranchées
1/3 tasse d'olives noires grecques, dénoyautées et tranchées
2 c. à table chacun de poivrons rouges et verts séchés ou frais, hachés fin
1/4 tasse de feuilles de basilic ciselées
1/4 tasse d'herbes pour bruschettas
Sel et poivre du moulin
Cuire les macaronis tel qu'indiqué. Égoutter et rincer légèrement. Laisser tiédir et mélanger ensuite aux autres ingrédients. Déposer dans les verrines et décorer de tranches de tomates.
1 commentaire:
Avec des températures à plus de 32° depuis 3 jours, je prends cette verrine d'été
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