lundi 17 juin 2013

Sushis à la mangue ou à l'ananas et sauce thaïe mangue épicée


 
Pas de recette aujourd'hui mais une suggestion, un coup de coeur. Voici simplement l'agencement d'ingrédients qui a fait fureur lors d'un sushi party à la maison récemment. Le secret est dans la sauce!!! Hihihi! Pourquoi faire simple quand ça peut être compliqué, comme dirait l'autre... Des fois, il ne faut pas avoir peur d'oser utiliser un produit préparé. Cette sauce du commerce est idéale pour arroser les sushis avant le service, juste ce qu'il faut de sucré et relevé à la fois, sans être trop piquante. De texture agréable, pas trop épaisse.

Mangue fraîche en bâtons
Ananas frais en demie-lune
Saumon fumé en tranches
Philadephia en bâtons
Laitue ciselée 
Sauce thaïe kitchen à la  mangue épicée
Graines de sésame

Pour la cuisson du riz  publiée antérieurement,  cliquer ici.



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