Du miel de sapin offert en cadeau. On liquide donc le tout avec une expérimentation ayant comme résultante un muffin moelleux et savoureux aux arômes légèrement boisées. Un dessert exquis avec un peu de beurre mou qui vient tempérer le goût sucré. Chez-moi on a adoré!
1/4 tasse de beurre ou de margarine
1/2 tasse de miel (moi, miel de sapin)
1/2 tasse de lait
2 oeufs
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé comble de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 tasse de carottes râpées (2 carottes moyennes)
1 tasse de dattes hachées
Faire fondre le beurre et le miel. Ajouter les oeufs et le lait et bien battre.
Dans un autre bol, bien mélanger les ingrédients secs.
Les ajouter au mélange liquide et remuer. Verser ensuite soigneusement les carottes et les dattes.
Faire cuire à 375 F pendant 15 à 20 minutes.
Source: La Manie des Muffins par Cathy Prange et Joan Pauli.
1 commentaire:
C'est exactement le genre de gâteaux dont je raffole!
Je garde la recette!
Enregistrer un commentaire