2 3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cacao pur ES
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte ES
Une pincée de sel
3/4 tasse de beurre à température ambiante
1 1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de vanille ES
2 oeufs
1 c. à table de lait
Décorations suggérées
Chocolat blanc ES, fondu au bain-marie
Fleurs comestible ES, en quantité suffisante
Gros sucre à biscuits, en quantité suffisante
Perles de sucre cake mate, en quantité suffisante
Battre en crème le beurre, le sucre et la vanille. Ajouter les oeufs un par un, en battant bien. Ajouter le lait. Puis y ajouter les ingrédients secs réservés, en battant jusqu'à homogénéité.
Source: Épicure Sélections, La jarre à biscuits. Sélection de recettes.
Étendre la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Couper à l'aide d'emporte-pièces et placer sur des plaques à pâtisserie recouverte de parchemin. Réfrigérer 10 minutes et cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de décorer. Laisser refroidir complètement les biscuits décorés à l'aide de chocolat.
Source: Épicure Sélections, La jarre à biscuits. Sélection de recettes.
1 commentaire:
quel beau café gourmand avec ces biscuits!
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