jeudi 12 avril 2012

Muffins multigrains à l'érable



1 1/4 tasse de flocons d'avoine ou gruau
1/4 tasse de farine 12 grains La Milanaise
1 tasse de farine de blé
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de crème à cuisson 15 %
1 oeuf 
2 c. à thé de poudre à pâte
Glaçage et perles d'érable, si désiré

Dans un bol, mélangez tous le ingrédients secs dans l'ordre indiqué. Faites une fontaine au centre et ajoutez ensuite le sirop d'érable puis la crème et l'oeuf. Incorporez délicatement. Répartissez dans les 12 moules à muffins tapissés de moules en papier. Cuire au four préchauffé à 400 F pendant 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Glacer et décorer de perles d'érable.


Aucun commentaire:

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.