1/4 tasse d'oignons verts hachés
1 paquet de canneberges sèches sucrées (moi, non sucrées et seulement 3/4 de tasse environ)
1 contenant de 250 g de fromage à la crème à tartiner
1 tasse de fromage feta émietté
4 grandes tortillas aux épinards ou autre
Combiner les quatre premiers ingrédients. Étendre la préparation sur les tortillas. Rouler les tortillas fermement. Envelopper dans un saran wrap et réfrigérer une heure au moins ou la veille. Couper en tranches et servir en apéritif ou au buffet en guise de sandwichs.
Source: l'internaute Maripel
2 commentaires:
j'aime bcp cette recette Marie et ton buffet était très copieux ! bravo. Ns en avons fait un et comme toi je n'ai pris que quelques photos, trop prise par l'organisation de la soirée
je te renouvelle mes meilleurs voeux gourmands pour 2008, ainsi qu'à tes proches,
bisous
nanou
Une belle recette simple et efficace. J'en prendrais bien comme collation :)
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