mercredi 30 janvier 2008

Bouchées au thon

8 onces de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de thon égoutté
1 c. à thé d'estragon moulu
1 pincée de poivre
Garnitures
1/3 tasse d'amandes tranchées et grillées
1/3 tasse de graines de sésames grillées
1/3 tasse de persil haché fin ou noix de pin

Dans un bol ou au robot, combinez tous les ingrédients sauf les amandes et autres garnitures au choix. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une mousse à consistance solide. Façonnez en 12 à 24 boules, à l'aide de gants en latex. Placez au frigo environ 30 minutes pour raffermir. Enrobez d'amandes grillées ou de l'une ou l'autre des garnitures. Réfrigérez 1 heure. Servez.

Source : inconnue

2 commentaires:

Miss Diane a dit…

Elles sont jolies comme tout ces petites bouchées. Chez nous, elles seraient au fromage de chèvre.

Anonyme a dit…

Miam j'en veux!!!

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