Voici un pesto que j'ai concocté pour accompagner un tartare de saumon. Goûteux et costaud, il se déguste à la petite cuillère. Parfait pour préparer de bons croûtons ou tartines, à servir avec ce tartare ou en accompagnement de pâtes.
1 sac de 100 g de fleur d'ail, hachée
1/2 tasse environ d'huile d'olive fruitée, de préférence
1/2 tasse de cheddar fort Le Blackburn, en copeaux
1/3 de tasse de noix de cajou crus et non salés
Combiner
tous les ingrédients secs au robot et y verser l'huile en un mince
filet par le bec-verseur en actionnant le robot-mélangeur. Réserver.
3 commentaires:
J'ai déjà préparé du pesto de fleur d'ail et j'ai adoré. Mais le tiens est vraiment original avec les cajous et le cheddar! Miam, ce doit être un délice!
Bonjour Laurence, il est délicieux, surtout avec un fromage de chez-moi!Bye, Marie
Quelle bonne idée le perso à la fleur d'ail. Je m'y mets demain...
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