



375 ml ou 1 1/2 tasse de lait évaporé
75 ml ou 1/3 tasse d'huile de canola
1 oeuf battu
300 ml ou 1 1/4 tasse de farine blanche non blanchie
125 ml ou 1/2 tasse de sucre
15 ml ou 1 c. à table de poudre à pâte
Confitures variées, mon choix: confiture de bleuets et framboises, confiture de figues, gelée de fruits de la passion (que ma offerte Nanou des Antilles)


4 commentaires:
..menoum..j'en prend un comme tite collation d'accord??;)
~nancy
Marie ils ont l'air tellement bon tes muffins
je vais essayer ta recette très bientôt, ici les muffins çà part vite :)
Merci
Sakya
Je découvre ton blog grâce au lien que tu as mis sur le mien, et il me plaît bien. Merci! Ces mini muffins sont à croquer.
Trop beau tous ces muffins avec leurs garnitures colorées. J'ai faim maintenant!
Enregistrer un commentaire