Une petite improvisation réalisée aujourd'hui sur le thème tex-mex pour faire un lien agréable et coloré entre un potage de maïs grillé et des poitrines de poulet à la mexicaine. Un beau menu aux couleurs et saveurs d'automne.
1/2 poivron vert en dés
1 concombre, pelé et épépiné, en dés
1/2 poivron rouge, grillé, pelé et en dés
2 épis de maïs grillés, refroidis et égrainés
Sel et poivre
1 pincée de piments chilis broyés
1 pincée de poivre au citron
2 c. à table d'huile d'olive
Le jus d'un demi citron
1 c. à thé de pâte de coriandre
Mélanger les légumes dans un petit bol. Bien assaisonner. Dans un autre petit bol, mélanger les liquides et la pâte de coriandre. Bien émulsionner. Verser sur les légumes. Laisser mariner à température de la pièce pendant une heure ou plus. Au dernier moment, verser à la cuillère dans de petites coquilles de maïs scoops. Servir immédiatement avec l'apéritif ou pour accompagner le poulet grillé ou toute autre grillade.
5 commentaires:
Wow comme c'est jolie ta présentation:)
..très joli et certainement très bon.. j'adore la salsa;)
..bo week~end..
~nancy
Bonne idée et belle recette ...Merci Marie!
C'est super mignon, quelel jolie idée et présentation, bravo
ça a l'air bien bon...
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