dimanche 21 octobre 2007

Biscuits tendres au fromage à la crème et au chocolat


Source: produits Chipits et Béatrice

1 pqt de 250 g de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre blanc
1 pqt de 300g de grains de chocolat miniatures Hersey
2 1/4 tasses de farine tout usage
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 tasse de noix hachées (facultatif)

Fouetter le fromage à la crème avec le beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Fondre 1 tasse de grains de chocolat. Incorporer à la pâte à biscuits. Ajouter la farine, le soda, les noix, si désiré, et le reste des grains de chocolat en remuant. Rouler en boules de 1 pouce ou déposer par cuillerées à table sur des plaques à biscuits non graissées, recouvertes de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 350 F, une douzaine à la fois, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes sur les bords. Retirer de la plaque; laisser refroidir. Donne environ 4 douzaines.
Pour donner un air de fête aux biscuits, réserver 1/4 de tasse du reste des grains de chocolat. Fondre et garnir les biscuits.

1 commentaire:

Miss Diane a dit…

Une autre jolie friandise!

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