vendredi 26 octobre 2007

Salade d'oranges et d'oignon rouge

4 oranges pelées à vif et tranchées (moi, sanguines et mandarines)
1 oignon rouge tranché
30 ml ou 2 c. à table d'huile d'olive bien fruitée
1 petite gousse d'ail hachées
Sel de mer
Poivre du moulin
Quelques olives noires pour garnir

Mélanger tous les ingrédients de la salade. J'ai ensuite réfrigéré légèrement pour faire macérer les ingrédients.) Servir avec le poulet cuit et grillé à la portugaise, sur le billet ci-haut.

Source:http://ww.lepoulet.qc.ca/

Aucun commentaire:

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.