1 bocal de fleurs d'hibiscus sauvages en sirop (11 à 12 fleurs)
1 petit rouleau de chèvre mou (environ 8 oz)
Dukkah (mélange égyptien d'épices et de noix), en quantité suffisante
Sirop des fleurs d'hibiscus
Égoutter les fleurs d'hibiscus en prenant soin de conserver le sirop.
Roulez 12 boules de chèvre bien rondes. Enroulez-les dans le dukkah. Enfoncez-la dans une fleur d'hibiscus.
A l'aide d'un compte-goutte ou d'une petite cuillère faire un zigzag ou quelques gouttes dans l'assiette ou la cuillère de service.
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Source: Délinaison d'une fiche-recettes de wild hibiscus
2 commentaires:
c'est magnifique mais pas facile a reproduire car difficile de trouver tout ces aliments...............
Bonjour Cryzal, oui, il faut dire que j'ai la chance de travailler dans une épicerie fine où je trouve tous ces produits!
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