mardi 3 janvier 2012
Verrines crevettes-wasabi
1 lb de crevettes de Matane, cuites et essorées
3 c. à table d'huile de homard «Les Saveurs oubliées» de Charlevoix
1 tasse de mayonnaise Poirier
9 c. à thé de salade de la mer Terre exotique
1/8 c. à thé de poudre de wasabi La route des Indes
Pois au wasabi, en quantité suffisante
Micro-pousses de chou rouge, en quantité suffisante pour la déco
Poivre du moulin
Faire mariner les crevettes dans l'huile de homard, au préalable. Mélanger ensuite les 3 ingrédients suivants. Déposer environ 1 c. à table de crevettes aromatisées au fond de chaque verrine et une bonne cuillerée de mayonnaise aromatisée. Superposer quelques crevettes et environ 3 ou 4 pois au wasabi. Ajouter un petit bouquet de pousses germées. Poivrer. Réfrigérer jusqu'au service.
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6 commentaires:
Merci Marie , jolie recette à tester
Bonne et heureuse nouvelle année
Sacha
Très belle recette. J'adore les crevettes!
Mmmmmm, moi je suis partante pour une p'tit verrine s.v.p ;)
J'aime cette combinaison.
Anne
Psitt: Je ne savais pas que tu nourrissais à nouveau ton blogue. Une bien belle surprise!
C'est beau à voir et ça semble mauditement bon...
Merci à vous, j'ai fait déguster à des centaines de personnes à l'épicerie où je travaille et ce fût réellement apprécié. Au plaisir...
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