lundi 2 janvier 2012

Verrine à la truite fumée, avocat et bébés artichauts

 




Une recette d'assemblage facile, sans prétention, qui fera fureur en tout temps auprès de vos invités.

1 contenant de trempette avocat Lite House
1 bocal de bébés artichauts Milord, égouttés
85 g de truite fumée, roulée et coupée en petites roses
Micro-pousses de chou rouge, en quantité suffisante
Poivre rose, en quantité suffisante

Déposer une cuillerée de trempette à l'avocat au fond de chaque verrine. Répartir le tout en quantité égale dans le nombre de verrines désiré. Y déposer ensuite deux rosaces de truite fumée et un bébé artichaut, ainsi qu'un petit bouquet de pousses germées. Parsemer de poivre rose et réfrigérer jusqu'au moment du service.






1 commentaire:

Famille Gerdel a dit…

Comme tes fleurs sont belles!

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.