140 g d'épinards frais, lavés et égouttés
2 filets de pangasius, épongés
2 c. à thé d'huile de canola
1 petit oignon haché
1 carotte râpée
Sel et poivre au goût
1/3 tasse de fromage mozzarella râpé
Cuire les épinards légèrement essorées, sans eau, à feuvif de 2 à 3 minutes. Placer au fond d'un plat à gratin légèrement beurré. Déposer par-dessus les filets de poisson épongés. Placer en attente.
Faire sauter dans l'huile chaude l'oignon et la carotte râpée pendant 3 à 4 minutes. Saler et poivrer. Déposer sur le poisson. Ajouter le fromage râpé. Cuire au four chaud à 400 F pendant 20 minutes.
Source: Déclinaison de SOS cuisine.
4 commentaires:
Hummmmmmm, merci pour cette belle recette !!
bien sympa ce poisson bravo Marie
Merci Pierre, à bientôt! Marie
Merci. Tres bon!
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