De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Si vous en croyez mon expérience, les carnivores ni voient que du feu alors que les végétariens pensent que vous avez trichés. Mais une chose est certaine, tous apprécient ces bonnes boulettes bien goûteuses au petit de goût de r'venez-y...
1/2 tasse de graines de tournesol
1/4 de tasse de noix d'acajou
1/4 de tasse d'arachides crues non salées
3 oeufs bien battus
2 gousses d'ail broyées
1 c. à table de sauce tamari
1 tasse de chapelure de pain maison ou de germe de blé
Moudre grossièrement les graines et les noix dans le robot ou le thermomix. Mélanger les gousses d'ail et le tamari en les ajoutant aux oeufs battus. Incorporer les noix moulues aux autres ingrédients. Façonner en boulettes, environ 20.
Pendant ce temps, porter la sauce tomates à ébullition, y mettre les boulettes, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 20 minutes.
Au thermomix
Cuire les boulettes simultanément dans le panier pendant 10 minutes à Varoma, vitesse 2.
5 commentaires:
des boulettes hyper proteinées
Je testerai sur mes "mangeurs de viande" à la maison.. Merci Marie!
Au feu, les pompiers... Je ne vois que du feu !!!!
Une belle recette intéressante à essayer ma chère Marie!
Mamapasta, oui!
Marina et Blanc-Manger vous ne serez pas déçues!
Bises, Marie
Bonjour Marie,
Je suis passée par chez-toi et ça sentait tellement bon! Tes simili boulettes me donne faim, tu peux être certaine que j'essaierai cette recette.
Frannie
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