Un dessert santé pour satisfaire les petits coeurs et les becs sucrés sans remords ni reproches. Pourquoi s'en priver alors?
349 g de tofu soyeux
225 g de chocolat mi-sucré
4 c. à table de lait de soya au chocolat
Mixer le chocolat 10 à 20 secondes à vitesse 7. Ajouter le lait de soya et faire fondre le chocolat 4 minutes, à 40 C, vitesse 4,5. Ajouter le tofu et mélanger 1 minute à 4,5. Brasser à la spatule, répéter cette opération à vitesse 4, si nécessaire. Verser la préparation dans 4 verrines. Réfrigérer pendant quelques heures jusqu'à ce qu'elle devienne onctueuse à souhait ou jusqu'au lendemain, si désiré.
6 commentaires:
wow quelle bonne idée avec le tofu :p
Cerise, tu verras comme c'est onctueux et savoureux. Très étonnant! Heureuse Saint-Valentin! Marie
Coucou Marie,
Jamais mangé ni vu de Tofu mais cela ne me tente pas....
Par contre mon message est pour tes photos...
Superbe montage,
Que d'idées, de recherche à chaque fois pour tes photos...
Très beau travail.
Continues comme cela
Bises
Country36 - Michèle
Chaque fois que je la fais, j'ai un succès fou!
Oh! oui Diane,
cette mousse est tellement onctueuse, moi je l'ai fait pour la 1ere fois mais c'est à refaire... Marie
Bonjour.....J'aimerais savoir le prix pour le thermomix.....Je demeure dans la région de Laval. Merci et félicitations pour ton site.....tes recettes semble géniales....et j'ai bien l'intention de m'attarder encore plus et d'en essayer quelques unes.
Carole Leblanc
moi65@hotmail.com
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