1 boîte de tartelettes de luxe Joe Poell
1 pot de tartinade d'artichauts Délices du Luberon
1 pot de bébés artichauts Milord, égouttés
Quelques minis capucines, violas et fleurs de ciboulettes
Feuilles de persil
Tartiner le fond des tartelettes avec la tartinade d'artichauts. Décorer des bébés artichauts légèrement essorés et coupés en deux. Ajouter les fleurs et les feuilles de persil. Servir avec un vin mousseux.
8 commentaires:
très subtile et très jolie
Contente de te retrouver dans ton assiette Marie! Ces bouchées conviendront parfaitement pour remercier mes "catsitters", sans les capucines car je n'ai point de jardin...
Ton assiette ressemble à un jardin miniature tant elle est belle !
Toujours heureuse de te retrouver ainsi que tes toujours délicieux plats
Bonne semaine
A++Sacha
Je viens de découvrir ton site, les photos sont superbes et les assiettes très très invitantes. J'ajoute un lien vers ton site à partir de http://a-ma-sante.blogspot.com/
Au plaisir re revenir ici,
Un peu dommage de croquer dans ses amuses bouches non?? C'est trop joli.
Comme tes assiettes sont sublimes. T'es une artiste en cuisine!
Bonjour Marie
Quelle belle idée de recette pour la saveur et les couleurs.
J'essaie dès que mes capucines sont en fleurs.
Merciiiiiiiiiiii
Bonsoir Sylvie, une petite recette simple d'assemblage d'ingrédients. Belle et bonne, comme quoi la simplicité fait bon ménage avec la gastronomie! Au plaisir!
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