Petit plaisir exotique, simple et sans prétention. Fast food maison parfait incluant une bonne portion de légumes pour les jours de grande activité.
2 sachets de soupe aux nouilles de riz au cari (de type Bangkok, de Thai Kitchen) (45 g chacun)
2 tasses ou 500 ml de bouillon de poulet
1 paquet de grosses crevettes décortiquées surgelées (340 g)
3 tasses ou 750 ml de mélange de légumes surgelés à l'orientale (de type thaïlandais, d'Arctic Gardens)
Dans une casserole, porter 2 tasses ou 500 ml d'eau à ébullition. Ajouter les sachets de soupe, incluant cari et huile et mélanger. Porter de nouveau à ébullition. Ajouter le bouillon de poulet, les crevettes et les légumes. Laisser mijoter à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et les légumes, tendres. Servir immédiatement.
Source: Coup de pouce, janvier 2005.
4 commentaires:
Que ça l'air appétissant:)))
miam,..quelle belle soupe!
J'aime beaucoup la cuisine asiatique..c'est un vrai régal pour moi et les miens...Bravo pour ton blog....qui est savoureux.
Super, ça me donne envie de courir acheter les ingrédients qui me manquent :)
Enregistrer un commentaire