Une couronne de bons voeux pour l'an nouveau!
Qu'il soit doux, doucereux, mielleux
et qu'il vous propulse parmi vos rêves les plus fous
comme les plus exquis!
Osez le bonheur à plein nez,
vivez un jour à la fois,
dormez bien,
mangez mieux
et poursuivez votre quête gourmande!
Bonne et heureuse année 2014 !
Merci de me visiter, de me commenter, de tester et d'échanger!
Merci pour vos mots, votre amitié, vos traces en tous genres!
Merci d'être là pour moi, ici comme ailleurs!
Merci de me suivre dans mes projets, fous ou sérieux!
M-e-r-c-i pour tout, tout simplement!
Pour la couronne d'olives et de romarin, voici ma recette:
un plat de boconcinis,
des olives de plusieurs variétés, au choix
une chopine de tomates raisins,
des branches de romarin frais,
Huile d'olive O basilic de Favuzzi, en quantité suffisante
Placer des branches de romarin frais en cercle dans une assiette ronde de préférence. Y superposer des olives variées et des boconcinis égouttés, puis des tomates raisins en alternance. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Laisser mariner.
6 commentaires:
Je vous souhaite un joyeux Noel pour vous et vos proches, une bonne année 2014, pleine de promesses et de succès et surtout une très bonne santé.
Merci et à vous tout autant. Une bonne et heureuse année 2014 en santé et sérénité.
Bonne année!
Merci à Laurence et je retourne la pareille!
Merci à toi pour toutes ces choses qui embellissent la vie! Bonne année.
Merci Sylviane, merci d'être là tjrs comme auditrice libre, inspirante et motivante. Au plaisir, Marie
Enregistrer un commentaire