A la suite de nos laboratoires floraux respectifs et de l'ouverture du kiosque à la ferme horticole Arboflora, nous voici maintenant, mon amie Tamara et moi, avec une nouvelle activité. Nous vous proposons maintenant une initiation à la cuisine florale et dégustation et vous attendons incessamment. Invitez vos ami-e-s à vous y accompagner pour un 4 à 7 dominical hors du commun.
Co-animée par deux passionnées et mordues de fleurs comestibles, Tamara Anna Koziej, fondatrice de la ferme, horticultrice et architecte paysagiste et Marie Gauthier, chef, dégustatrice et auteure du blogue culinaire Marieestdanssonassiette
Co-animée par deux passionnées et mordues de fleurs comestibles, Tamara Anna Koziej, fondatrice de la ferme, horticultrice et architecte paysagiste et Marie Gauthier, chef, dégustatrice et auteure du blogue culinaire Marieestdanssonassiette
Déroulement
- Accueil avec un breuvage floral dès 16 h 00
- Suivie d’une présentation powert point et conférence
- Dégustation continue sous forme de cocktail dînatoire (8 services de l’entrée au dessert
- Échange sur les produits disponibles et tendances du marché
- Fin de l’activité prévue à 20 h 00
1. Une boîte cadeau de produits floraux comestibles (offerte gratuitement)
2. Un fascicule d’accompagnement gratuit
3. Produits floraux transformés et de saison en vente sur place
Frais d’inscription : 60 $ par personne
Dates limites d’inscription :
17 août pour la rencontre du 19
et
22 août pour la rencontre du 26
et
22 août pour la rencontre du 26
Pour informations et inscription : téléphonez au 673-6163 et demandez Tamara
Veuillez prendre note que ces deux activités se dérouleront avec un minimum de 12 personnes. L’activité aura lieu en plein air sur la terrasse d’accueil du kiosque à la ferme. En cas de pluie, l’activité aura lieu dans le kiosque.
Activité estivale d’initiation sur les fleurs comestibles cultivées afin de savoir les reconnaître, les apprêter de l'entrée au dessert et apprendre à les savourer et les déguster.
A bientôt!
2 commentaires:
Tout comme les herbes fraîches, j'adore les fleurs dans ma cuisine. Il y a longtemps que je les utilise. Cet atelier a l'air vraiment très chouette !
Merci bcp, cet atelier permettra aux gourmands de se familiariser et de s'initier à la cuisine florale. Une cuisine aromatique et sensuelle que j'adore depuis toujours!
Enregistrer un commentaire