2 c. à T. d’huile d’olive
1 piment jalapenos, haché fin
2 c. à T. de gingembre frais, émincé
2 c. à t. de fleur d’ail
¾ de T. de vinaigrette orange et gingembre Méchant Mix ou de vinaigrette orange, gingembre et sésame de Diane Tremblay, Le Privilège (pour mariner les crevettes)
1 sac de bébés épinards
1 T. de basilic frais ou de coriandre fraïche
2 poivrons rouges, en languettes
1 ananas, paré, évidé et coupé en dés
2 oranges, pelées à vif et coupées en suprêmes
2 T. de riz basmati, cuit
4 c. à thé de colombo antillais La route des Indes
Sel et poivre du moulin
2/3 T. de vinaigrette orange et gingembre Méchant Mix ou de vinaigrette orange, gingembre et sésame de Diane Tremblay, Le Privilège (pour la salade)
Mélanger le riz avec tous les autres ingrédients.Verser une partie de la salade dans l’écorce d’un demi ananas pour servir, si désiré. Réfrigérer jusqu’au moment du service.
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