12 piments jalapenos, têtes coupées et évidés *
Huile d’olive nature ou aromatisée aux jalapenos et lime
200 g de fromage Snofrisk
(2 pqts)
1 c. à T. d’oignon rouge Lite House
1 c. à T. de ciboulette ou coriandre fraîche, ciselée
1 c. à thé de jus de citron ou de lime, fraîchement pressé
1 c. à T. d’olives noires, hachées fin
1 pincée de piment chipotle moulu ou de piment d’Espelette
Plonger les piments dans l’eau bouillante salée de 2 à 3
minutes. Refroidir à l’eau froide et égoutter. Essorer.
Mélanger tous les ingrédients au robot ou à la main. Déposer
la garniture dans un sac à congélation, préalablement coupé dans un coin ou
dans une poche à douille.
Farcir les piments. Déposer les piments farcis dans un plat
hermétique. Recouvrir d’huile, aromatisée ou non. Réfrigérer jusqu’au service.
Si désiré, couper en tranches et servir sur canapé ou
biscottes.
* Utiliser des gants pour préparer les piments, en retirer les graines et les farcir.
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