1 partie de pain de blé entier, rôti
1 partie de germe de blé
Faire rôtir le pain dans le grille-pain et le réduire en miettes au mélangeur ou au robot (moi, au robot-thermomix).
Mesurer et ajouter une égale quantité de germe de blé. Brasser et conserver au congélateur dans un contenant fermant bien.
Utiliser dans les recettes qui demandent de la chapelure et sur tous les plats au fromage gratinés.
Source : Déclinaison Madeleine Guénette, Cuisine végétarienne à la portée de tous.
1 partie de germe de blé
Faire rôtir le pain dans le grille-pain et le réduire en miettes au mélangeur ou au robot (moi, au robot-thermomix).
Mesurer et ajouter une égale quantité de germe de blé. Brasser et conserver au congélateur dans un contenant fermant bien.
Utiliser dans les recettes qui demandent de la chapelure et sur tous les plats au fromage gratinés.
Source : Déclinaison Madeleine Guénette, Cuisine végétarienne à la portée de tous.
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