1 boîte de 340 ml de pêches en demies dans un sirop léger, égouttées
1 bâton de céleri, en dés
1 rondelle d'oignon rouge, en dés (facultatif)
1 à 2 tasses de poulet de grains cuit, en dés
8 olives noires, dénoyautées et coupées en tranches
1/2 à 1 tasse de mayonnaise
Sel et poivre
Herbes fraîches, au goût
8 feuilles de laitue de Boston
Amandes en tranches, grillées et refroidies
1 bâton de céleri, en dés
1 rondelle d'oignon rouge, en dés (facultatif)
1 à 2 tasses de poulet de grains cuit, en dés
8 olives noires, dénoyautées et coupées en tranches
1/2 à 1 tasse de mayonnaise
Sel et poivre
Herbes fraîches, au goût
8 feuilles de laitue de Boston
Amandes en tranches, grillées et refroidies
Essorer les demies pêches à l'aide d'un essuie-tout. Placer les feuilles de laitue au fond des assiettes. Déposer une demie pêche sur chaque feuille. Mélanger la préparation de légumes, poulet et mayo. Assaisonner et en farcir chaque pêche. Décorer chacune de quelques tranches d'amandes et d'herbes fraîches. Servir immédiatement.
11 commentaires:
Ta salade est super jolie et bien appétissante!
Merci Esther, nous avons fait un très bon souper en effet. A bientôt, Marie
Comme tout ça a l'air joli et frais! Je n'ai pas de poulet mais je vais l'essayer avec du jambon.
Merci encore pour ces bonnes idées!
Bonjour Marie!
Un petit tag pour toi t'attend. Viens me visiter!
Très originale elle me plait beaucoup cette recette !
A+Sacha
C'est une idée originale.
Merci
Quelle alléchante salade et que dire de sa présentation!!!
Bon lundi à toi Marie:) xxx
Toujours très bien présenté...comment ne pas craquer,,,bravo!!
Bonjour Marie,
J'aime bien ton idée des pêches, une belle salade, Ah vivement le printemps et les beaux jours pour se régaler de choses fraîches et douces.
Merci
hummmmmmmmmmmmmm, magnifique
je note
Ça m'intéresse cette petite recette, je la note. J'aime le mélange des ingrédients et l'originalité de ce plat.
Marie, un petit clin d'oeil t'attend sur mon blog. Fais-moi une petite visite ;)
Enregistrer un commentaire