1 sac de Mozzarella de Bufflonne, tranché grossièrement
2 c. à table de sirop balsamique au chocolat ou aux petits
fruits ou nature
1 tasse de fraises du Québec, coupées grossièrement
6 feuilles de basilic, ciselées
Poivre des dunes d’Origina ou Poivre du moulin
Copeaux de chocolat, si désiré
Répartir tous les ingrédients en alternance sur une
assiette de belle façon. Poivrer et assaisonner d’un zigzag de sirop
balsamique. Servir en entrée avec biscottes et pain baguette ou en guise
d’assiette de fromage et de dessert combiné.
2 commentaires:
Que de superbes recettes de saison, simple et fleurie... C'est l'été chez toi !
Bonjour Corinne, oui ici il fait beau. La température est en dents de scie, haut et bas par alternance. Mais j'ai la chance d'avoir une amie, horticultrice. Je suis choyée pour expérimenter.
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