jeudi 28 juin 2012

Mozzarella de Bufflonne, basilic, fraises et chocolat




 


1 sac de Mozzarella de Bufflonne, tranché grossièrement
2 c. à table de sirop balsamique au chocolat ou aux petits fruits  ou nature
1 tasse de fraises du Québec, coupées grossièrement
6 feuilles de basilic, ciselées
Poivre des dunes d’Origina ou Poivre du moulin
Copeaux de chocolat, si désiré
  

Répartir tous les ingrédients en alternance sur une assiette de belle façon. Poivrer et assaisonner d’un zigzag de sirop balsamique. Servir en entrée avec biscottes et pain baguette ou en guise d’assiette de fromage et de dessert combiné.
 


2 commentaires:

Cocopassions a dit…

Que de superbes recettes de saison, simple et fleurie... C'est l'été chez toi !

Marie Gauthier a dit…

Bonjour Corinne, oui ici il fait beau. La température est en dents de scie, haut et bas par alternance. Mais j'ai la chance d'avoir une amie, horticultrice. Je suis choyée pour expérimenter.

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