3 tranches de pain blanc ou brun (moi, brun ou aux trois céréales) grillées et beurrées
(je n'utilise pas de beurre car je tartine abondamment de mayonnaise)
Mayonnaise
Tranches de poulet cuit (moi, poulet de grains)
Sel, poivre du moulin
Bacon croustillant
Tranches de tomate
Laitue essorée
Ma touche personnelle: Herbes de Provence, Herbamare ou orégano
Tartiner la première tranche de pain de mayonnaise et couvrir de minces tranches de poulet cuit. Assaisonner. Couvrir d'une deuxième tranche de pain. Tartiner de mayonnaise et y superposer de la laitue, du bacon et des tranches de tomate.
Couvrir de la troisième tranche de pain, préalablement tartinée de mayonnaise. Couper en 4 pointes. Retenir les sandwichs avec des cure-dents ou des pique à hors-d'oeuvre de fantaisie.
Servir rapidement avec des crudités: olives, cornichons, radis, concombres, etc.
Source: Déclinaison de La cuisinière Five Roses.
6 commentaires:
voilà de quoi couvrir un petit creux avec gourmandise!!
traditionnel oui mais si bon!!!
Un classique qui est toujours bon avec des frites!!
Que c'est beau ! On a envie de mordre dedans !
Bises,
Miette.
C'est toujours bon. Pourquoi je n'en fais jamais ?
J'ai un petit creux tout d'un coup...
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