1 casseau de tomates biologiques des serres Sagami «mini
pacino»
250 ml de pesto
Feuilles de basilic, en quantité nécessaire
Branches de thym frais, en quantité nécessaire
1 boîte de méli mélo de fleurs comestibles Arboflora
Couper les minis tomates en deux. Les évider à l’aide
d’une cuillère parisienne. Déposer dans chaque demie une cuillère parisienne de
pesto. Placer les tomates dans une assiette, en ayant déposé préalablement quelques branches de thym et feuilles de basilic en figurant les tiges et les feuilles d'une fleur. Décorer chaque tomate d'une fleur comestible comme la viola, par
exemple ou de pétales de fleurs et de tranches d'olives vertes. Sur les tomates farcies au fromage, ajouter une touche de pesto et procéder à l'inverse pour celles au pesto, si désiré. Servir à température ambiante.
Variantes
Procéder comme ci-haut en remplaçant le pesto par l’un de
ces fromages à pâte molle tartinable, au choix :
- Crème Oka, Agropur
- Crème Brie L’Extra, Agropur
- Crème Champfleury, Agropur
4 commentaires:
Quelle imagination! On dirait une oeuvre d'art. Comme j'aimerais me rendre chez Corneau Cantin demain...
Merci Diane, faut dire que j'ai une nouvelle équipe extra aussi. Mais demain je serai en congé et contente de l'être! Ouf! Grosse journée ce samedi!
Très très joli, et certainement très rafraîchissant à manger
bonne journée Marie
Bonjour Évelyne, merci et bonne journée également, Marie
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