1/2 concombre pelé et coupé en demies lunes
10 radis en tranches
20 olives noires dénoyautées et coupées en 2 sur la longueur
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'estragon frais
1 pincée de moutarde sèche
Sel et poivre blanc, au goût
Placer les légumes bien essorés dans un joli ravier à salade. Cette fois-ci j'ai utilisé un bol venant de ma grand-mère paternelle. Verser les ingrédients liquides dans une tasse à mesurer, émulsionner le tout à la fourchette. Verser sur le tout. Mélanger délicatement. Laisser reposer quelque temps à température ambiante. Servir sans plus.
10 radis en tranches
20 olives noires dénoyautées et coupées en 2 sur la longueur
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'estragon frais
1 pincée de moutarde sèche
Sel et poivre blanc, au goût
Placer les légumes bien essorés dans un joli ravier à salade. Cette fois-ci j'ai utilisé un bol venant de ma grand-mère paternelle. Verser les ingrédients liquides dans une tasse à mesurer, émulsionner le tout à la fourchette. Verser sur le tout. Mélanger délicatement. Laisser reposer quelque temps à température ambiante. Servir sans plus.
2 commentaires:
je me mets ta salade sous le coude pour quand mes radis se montreront
miam du frais et encore du frais très estivale cette salade pour accompagner les brochettes.
Bonne soirée et merci pour tes commentaires sur mon blog!!!
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