jeudi 2 juillet 2009

Souper à la paresseuse ou crevettes cocktail retour du boulot


Encore une fois, ceci n'est pas une recette mais une idée, ou l'art de la simplicité pour me faire plaisir quand l'homme veut un steak et que je n'ai même pas le goût d'ouvrir le BBQ. Pendant qu'il poêle son steak, le temps d'ouvrir une corona et d'y insérer la limette et le tour est joué. Voici un surf and turf, deux pour un, lol!


Une grande feuille de laitue ciselée
Un bout de concombre anglais coupé en tranches
2 quartiers de limette
Une dizaine de grosses crevettes cuites

Sauce cocktail du commerce ou maison (sauce chili, ketchup, tabasco, citron ou limette et une larme de cognac)

Procéder dans l'ordre des ingrédients en choisissant une belle assiette, une jolie coupe ou une verrine. On peut bien miser sur la présentation quand c'est si nono à faire!


2 commentaires:

Anonyme a dit…

tout à fait mon genre, passe un bel été!!!

Josée a dit…

J'aurais bien aimé faire la paresseuse avec toi ;)

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.