Entrée joyeuse à servir sur la terrasse à l'apéro ou en cocktail dînatoire. Provenant du blog de Sophie qui la présentait à l'asiette en entrée, j'ai choisi de la servir plutôt en minis verrines dans lesquelles j'ai piqué de mignonnes petites fourchettes de couleurs vives. Vivement l'été pour manger encore plus chic et santé!
Mozzarella en tranches, moi, 8 petits bocconcinis en tranches minces
8 tomates cerises coupées en 2, moi, en tranches minces
4 fraises coupées en 2, moi, en tranches minces
Sel et poivre du moulin
Thym frais
2 c. à soupe d'huile d'avocat
Répartir les 3 premiers ingrédients. Assaisonner. Arroser d'huile. Mélanger. Puis déposer délicatement dans les minis verrines. Réfrigérer quelques heures. Servir dès l'arrivée des invités.
Variante féta et avocat: remplacer le mozzarella par de la feta émiettée et les fraises par des avocats en petits dés. Sur l'assiette ci-bas, on voit une verrine de chaque variante, en alternance.
3 commentaires:
Quelle proposition alléchante ma Chère Marie:) xxx
Marie, j'a-do-re tes cuillères de toutes les couleurs. C'est tellement estival!
présentation top!!! bravo
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